今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置: 首页 >华林动态>详细内容

华林动态

常态防疫|将每一份微小力量汇聚

来源: 发布时间:2021-08-30 15:10:20 浏览次数: 【字体:

春风十里,不如有你,

期盼开学,期盼见到可爱的你。

疫情在前,重任在肩。自疫情反弹以来,苏州工业园区华林幼儿园响应国家号召,进一步细致部署疫情防控工作,落实文件要求,建立防控预案,全力做好防疫工作。在常态中坚守,汇聚每一份看似微小的力量。

多次集中培训

作为疫情防控工作第一负责人,华林幼儿园园长陆叶珍带领全体教职工不断研学各类文件、政策,领会疫情防控工作精神,解读疫情防控工作方案,召开教职工展开会议,分管副园长尹丹华细化安排,从严从紧落实各项措施,确保疫情防控万无一失。

一场实景演练

在严密的疫情方案下,幼儿园全体教职工进行疫情防控实景演练,确保防疫工作规范化管理与落实。

多轮自我督查

结合政策文件,召开防疫工作专班会议,不断加强自我学习,修正与完善三案九制;为确保防疫物资储备齐全,后勤部动态盘点,切实摸清底数情况,每个细节都做到尽善尽美。

一番宣传教育

疫情阻止了家长踏进园所,但阻止不了家园间密切联系。教师通过线上家访、电话沟通、微信等新媒体方式,加强疫情防控宣传,了解师生暑假情况,切实促进家园沟通。

一种常态坚守

即使在暑期,华林教师仍然坚守,每天统计幼儿健康状况,对返苏人员进行追踪,准确完成每日报告,一对一、点对点加强教育宣传,将疫情防控工作落到实处。

疫情不息,防控不止。

一同坚守,一同等月明。

3f1f48900b324e2aa12f00b3948aa866.JPG

973d07f1a1b94f97be544cc8d3de9b73.JPG


分享到:
【打印正文】